Генекс — фильм 2019 года

  • Премьера: в течение 2019 года (в мире)
  • Страна производства: США, Армения
  • Жанр: боевик, триллер, драма, детектив, военный, история
  • Режиссер: Арт Севада

В новом году зрители ожидают презентацию киноленты, которую выпускают американские и армянские специалисты. Генекс — фильм 2019 года, который должен удивить сюжетом, позволяя задуматься о некоторых вещах. Все снимается на реальных событиях, с использованием исторических данных, напрямую имеющих отношение к армянскому геноциду в 1915 году.

Так как было вырезано много людей, а виновника так и не нашли, память о них осталась в сердцах народа, а еще заметна в глубине грустных взглядов. Арт Севада, выступающий режиссером, настаивает на том, что данная тема имеет смысл, речь пойдет о территории, где он вырос, поэтому доныне волнуется за страну. Он в момент разработки киноленты учитывал личные знания об армянском геноциде, что делает фильм максимально интересным и глубоким.

Генекс — фильм 2019 года:о чем картина

Без прикрас история повествует о страшном времени, а сам геноцид был организован Османской империей. Ныне на языке кино доступно передать весь человеческий страх и боль.

Что нужно знать об армянском геноциде

Большинство людей давно в курсе, что обозначает Холокост. Понятие связано с действиями представителей нацистов, выходцев из Германии. Они преследовали большую часть социальных и этнических групп, во время второй мировой войны, но евреям досталось по максимуму. Именно сейчас понятие Холокост вызывает ассоциацию с еврейским геноцидом. Холокост нередко демонстрируют в кинолентах, так как тема не избита, хотя обсуждаема. Еврейскому геноциду за все годы существования киноиндустрии посвятили колоссальное количество экранизаций. А вот армянскому геноциду, однозначно меньше, хотя ситуация настолько же сложная и нуждается в тщательном рассмотрении.

Мало кто понимает, что такое армянский геноцид в целом. Люди наслышаны о вопросе, который не менее важен, нежели приказ Гитлера – изгнать евреев, поэтому ныне, незаполненную нишу кинематографа восстанавливают.

Режиссер Арт Севада, на данный момент, решил рассказать во всех уголках мира о тех событиях, которые пережил его народ практически столетие назад. То есть в 1915 году Османская империя положила начало страшному событию. Не считая армян, от оружия турок пострадали ассирийцы, греки, прочие невиновные народы. Столь важное событие в истории называют Ermeni Kırımı, некой резней, которую воспрещено игнорировать. Спустя годы мир должен узнать о том, что Османская власть совершила страшное преступление, и никто за него не понес наказание. Армянский геноцид, однозначно страшное событие, подобное Холокосту. Современные люди должны осмыслить ошибки былых времен, сделанные во всем мире, с целью исключить их повторение в потенциальном будущем.

Генекс — фильм 2019 года: картина об армянском геноциде

Если верить определенным источникам, армянский геноцид длился около восьми лет, за этот период времени колоссальное количество людей лишились жизни. Одновременно с ними, порядка одного миллиона греков, сирийцев, ассирийцев, представителей прочих народов ожидала подобная смерть. И такому положению вещей даже не было объяснения. На описываемую тему все же сняли несколько кинолент, но их однозначно мало, поэтому новая история способна открыть неизведанные тайны. Следует более детально проанализировать проект, чтобы разобраться в каждом его аспекте.

Что известно о режиссере

Как говорилось выше, режиссером выступает армянин – Арт Севада, он по профессии кинематографист, сравнительно недавно стал популярным, так как снял несколько короткометражек, а после и полноценную экранизацию «В начале». Очевидно, что специалист готов выполнять сразу несколько обязательств, пытаясь достигнуть максимально удачного результата. Когда он занимается фильмом, то способен его режиссировать, выступать продюсером, монтировать результат, а может и писать предварительный сценарий, если потребуется.

Арт Севада - режиссер фильма 2019 года Генекс

В момент производства «Генекса» Севада ставил все самостоятельно, притом писал сценарий, в гордом одиночестве продюсировал историю, более того, подобные фильмы нуждаются в большом количестве продюсеров, поэтому зрители ожидают итоговый результат. Пока временно неизвестно, кто именно будет исполнять главные роли в обозначенном проекте, имена артистов временно держатся в строгом секрете.

О чем рассказывает сюжет

Сюжет данной истории ныне известен и доступен, поэтому информация уже не слишком интригует. Первоначально нужно знать, что инсайдеры сравнительно недавно определили, будто Арт Севада, который тщательно продумывал идею для нового режиссерского проекта, учитывал только личные познания на тему геноцида армян, перекладывая события, случившиеся в далеком прошлом, на язык кино. Особенно впечатляет, что история оригинальная во всех отношениях.

Таким образом, в центре сюжета находится девочка Салли, которая неожиданно для себя осознает, что ее папу убили. Героиня планирует найти ответы на вопросы, переживает о случившемся, и в итоге делает крайне страшное открытие.

Трагедия предполагает тот факт, что, не считая безжалостно убитых отцов, а еще матерей, жизни лишилось множество деток. Обидчики до единого, без исключения, обязаны заплатить за злодеяние. Если они полагают, будто столь тяжелое прошлое и прямое отношение к войне, а еще огромной численности смертей мирного народа – сущий пустяк, то это противоречит действительности. Ни в коем случае нельзя забывать, что потенциальное будущее не за горами, все образуется, и если подвернется случай – каждый виновник получит по заслугам.

Генекс - фильм об армянском геноциде







Когда ожидать премьеру

Производственный бюджет потенциальной киноэпопеи, которая должна раскрыть столь насущную проблему, определяя всю суть беды и негодования армян, составит практически 20 миллионов долларов. В принципе, правда всегда позволяет освободиться от тягот, и данная картина об армянском геноциде способна стать номинантом на одной из престижных кинопремий. Если это дойдет до Оскара, то авторам следует аплодировать стоя. Когда команда, действительно, жаждет, чтобы постановка была продемонстрирована в разных уголках мира, люди начинают постепенно сопереживать трагедии, трепетно относясь к событию, как к Холокосту. Первоначально нужно справиться с личными страхами, а после начинать работу, достигая поставленной цели.

Все должно демонстрироваться от души, только так реально поделиться личными болями и сопереживанием, чтобы в результате очистить душу и начать все с чистого листа, доведя до конца то, что начал, тщательно обрабатывая имеющийся материал.

Новая кинолента, затрагивающая тему армянского геноцида, заставит плакать, это получится жизненный урок, который даст шанс обдумать, чего не стоит совершать, какие ошибки не прощаются.

Предпочтительнее жить в свое удовольствие и не вредить другим людям, притом оптимально объединять общие усилия, ради блага человечества.

Съемки фильма Генекс: 2019 год

Понятное дело, что «Генекс» заслуживает пристального зрительского внимания, на него нужно пойти в кинотеатр с открытым сердцем, учась воспринимать чужое горе. Как бы то ни было, геноцид является нечеловеческим фактором, где виновники должны получить по заслугам. Люди имеют равноправие, не глядя на разную веру, цвет кожи, а еще иные жизненные аспекты. Толерантность становится преградой на пути к зависти и военным действиям. Подобная экранизация важна во всем мире, только так люди узнают историю, и не будут допускать подобных ситуаций. Картина способна коснуться человеческой души, позволяя задуматься о прошлом и будущем.